구리시종합사회복지관에 오신 것을 환영합니다.

상담게시판

total : 101, page : 3 / 6, connect : 0
안녕하세요 ~ 하계 실습 문의 드립니다.2011/04/21
이주미

안녕하십니까
서일대학 사회복지과 10학번
이주미라고 합니다.
이번 여름 방학동안 실습을 해야 하는데요..
지금 현재 구리시 교문1동에 살고 있구요
자원봉사는 현재 학교에서 가까운 면목종합사회복지관에서 하고 있는데요..
자원봉사하는 기관에 저희 학교에서 실습을 하겠다고 하는 학생들이
너무 많이 몰려 있어서요.. 자원봉사를 하지 않아도 프로파일을 제출하거나 따로 뽑는 방식으로도 실습생을 채용 하시나요 ..??
답변 부탁드리겠습니다. ^^

덧글 334개

신문영
우리복지관 홈페이지 방문에 감사드립니다.
현재 우리복지관은 하계방학 실습신청이 마감되었습니다.
다른 기관을 알아보셔야 할 것 같습니다.
감사합니다^^   2011/04/26   

Kaedon
Wow! Great tihkning! JK   2011/10/05  

노인분들 대상으로 한글교육 강좌 [365]

손광호  

안녕하세요! 실습하려고 합니다. 꼭 답변연락주세요. [1]

김금순