구리시종합사회복지관에 오신 것을 환영합니다.

상담게시판

total : 101, page : 3 / 6, connect : 0
실습 관련해서 문의드려요,,2010/05/31
조미선

안녕하세요^^
저는 단국대학교 4학년 학생입니다..
평생교육사를 준비하고 있는데
이번에 실습을 하게 되어서요..
2010. 6. 21(월) - 2010. 8. 20(금) 기간 중에
3주를 해야하는 건데요..
제가 이 곳에서 실습을 할 수 있을지 여쭈어 보려고 문의드립니다..
저는 지금 휴학생이라서 기간 중에 아무 때나 다 가능하거든요..
이번에 실습을 할 수 있다면 어느 때가 가능한지도 알려주시면 감사하겠습니다..
참!! 학교에 실습 신청서를 제출하는 기간이 있어서요
실습이 가능 한 지 이번 주까지 꼭!! 알려주셨으면 좋겠어요,,
부탁드립니다^^
좋은 하루 되세요~~

덧글 1개

신문영
안녕하세요.
하계방학 실습신청은 종료되었습니다.
다음기회에 함께 했으면 좋겠습니다. 감사합니다^^   2010/06/01   

노인복지서비스 [1]

이다솜  

2010년도 여름방학 실습 신청이요~!! [1]

이경진